Вы, гляньте в окно!

ФК "Технология"

Футбольный клуб "Технология" - любительский футбольный клуб из города Волгоград, выступающий преимущественно в Объединенной Футбольной Лиге, а также других лигах по любительскому футболу.

new gerb

Клуб основан в 2010 году любителями-энтузиастами футбола под руководством Александра Быкадорова и с тех является неотъемлемой частью любительских футбольных соревнований города-героя Волгограда. Клуб пока не снискал славу грозного и сильного клуба, однако является уважаемым в футбольной среде за неутолимую тягу к игре и любовь к футболу.
В основе формирования команды лежит принцип желания самих футболистов, уровень мастерства при этом играет не главную роль.

Наши соцсети:
Участник сервиса

postheadericon Вы, гляньте в окно!

Здравствуйте.

В конце сентября довелось проездом побывать в рабочем посёлке Ерзовка, что находится в Волгоградской области, где-то в получасе езды от Волгограда на север. Ерзовка — это очень маленький посёлок, стоящий на реке Ерзовка, и он настолько мал, что находясь на одном его краю, вы можете увидеть другой край посёлка.

Конечно, же, как и в любом уважающем себя населённом пункте, в Ерзовке есть своё футбольное поле. И находится оно на главной улице. У поля этого есть одна примечательная особенность. Смотрите фото (картинки кликабельны).

IMG_20150930_131002
IMG_20150930_130935

В общем, если кто не понял, то поясню: ворота на этом поле расположены так, что они стоят не на противоположных сторонах поля, а на сторонах перпендикулярных друг другу. Так же видно (на первом фото), что на поле стоит «Газель«, и видимо, её пребывание там не случайно. Видимо, там будет некая коммерческая палатка.

У меня есть риторический вопрос… Мы все говорим, о том что футбол должен развиваться, о том, что какие-то действия должны предприниматься футбольными функционерами, нужно то, нужно сё… А в рабочем посёлке Ерзовка ворота стоят перпендикулярно друг другу. Там всего лишь нужно поставить ворота как положено, и вот уже можно играть в футбол, худо-бедно тренировать детей, играть любительской команде.

Мы постоянно смотрим на кого-то. Обычные люди — на чиновников и футбольных функционеров, футбольные функционеры — на чиновников, чиновники — на функционеров. А надо-то всего-лишь выглянуть в окно своего городка и поставить ворота по-людски…

У меня всё.

Комментарии закрыты.