ФК "Технология": История клуба 2017-2020 год.
ФК «Технология»
Футбольный клуб "Технология" - любительский футбольный клуб Волгограда, выступающий в различных любительских турнирах по футболу, в основном в Объединенной Футбольной Лиге Герб футбольного клуба Технология Клуб основан в 2010 году и с тех является неотъемлемой частью любительского футбола города Волгограда. "Технология" пока не снискала славу грозного и сильного клуба, однако является уважаемым в футбольной среде за неутолимую тягу к игре и любовь к футболу.
Наши соцсети:
Участник сервиса

postheadericon История клуба 2017-2020 год.

<<Предыдущая часть

В 2017 году было принято решение играть только в лёгком турнире «Ногомяч» — более дешёвом, и менее требовательным к форме и организации команд. В целом сам турнир был проведён на минорной ноте — поражений было больше, чем побед. Лишь дважды «Технология» смогла победить в очной встрече — обыграв «Дом Дружбы» 3:12 и команду «Ultimate team» — 3:2.

Рашид Рахимов — лучший игрок матча Технология — Ultimate Team 3:2.

Также «Технология»получила массу технических побед, одно техническое поражение и заняла предпоследнее место.

Итоговое положение команд после розыгрыша первенства первого дивизиона турнира «Ногомяч» в 2017 году.

Зимой 2017-2018 клуб не заявился ни в один чемпионат и нигде не играл.

Весной 2018 года игроки приняли решение: пропустить игровой год и набирать форму, посвятив время только тренировкам и товарищеским играм. Однако из этой затеи ничего не вышло: на первую тренировку пришлось собирать народ с миру по нитке. Дальше народ вовсе отказывался собираться, и то небольшое количество, которое планировало действительно тренироваться присоединились к недавно созданной команде «РОС» — но и там в скором времени остался лишь один Быкадоров. Через некоторое время старая травма колена дала о себе знать – и тогда тренировки прекратил и он.

Таким образом, 2018 год был полностью пропущен, а вслед за ним – зима 2018-2019, и лето 2019 года.

Но в августе 2019 года было принято решение команду возродить. Собрав немного старых игроков, а также добавив немного новых игроков, «Технология» заявилась в турнир «Ногомяч», проводимый Объединённой Футбольной Лигой в формате 6*6.

Команда заявилась на чемпионат следующим составом:

  1. Александр Быкадоров
  2. Андрей Терехов
  3. Антон Макаров
  4. Гегам Антонян
  5. Егор Швецов
  6. Евгений Иванов
  7. Михаил Воронин
  8. Николай Тарасов
  9. Павел Дорунов
  10. Сергей Канищев
  11. Михаил Василенко
  12. Илья Подольский
  13. Алексей Богомолов
  14. Дмитрий Заволочкин
  15. Роман Журавский
  16. Ростислав Плюшко-Волковинский
  17. Даниил Селюнин
  18. Андрей Тарадеев
  19. Данил Трубаев
  20. Арман Элоян

Однако, несмотря на обширную заявку, посещаемость игр чрезмерно страдала – и частенько приходилось играть совсем без запасных. «Технология» проиграла все игры отборочного этапа (три матча), в том числе умудрилась проиграть записному аутсайдеру – «Спарте».

Но и после разделения на дивизионы и дополнения списка игроков новыми людьми до максимально возможного количества ситуация не улучшилась – и «Технология» вновь проиграла все игры (девять матчей), в том числе проиграв всё той же «Спарте».

Андрей Тарадеев, Даниил Селюнин (спиной) и Евгений Иванов (на заднем плане) в матче Технология — Интерсфера 0:12
Финальное положение команд после розыгрыша первенства первого дивизиона в турнире «Ногомяч» осенью 2019 года («ContraБанда» снялась с турнира)

Зиму 2019-2020 было решено провести всё в том же «Ногомяче». Заявка была следующей:

  1. Александр Быкадоров
  2. Андрей Терехов
  3. Антон Макаров
  4. Гегам Антонян
  5. Михаил Воронин
  6. Николай Тарасов
  7. Алексей Богомолов
  8. Александр Гергало
  9. Роман Журавский
  10. Ростислав Плюшко-Волковинский
  11. Даниил Селюнин
  12. Андрей Тарадеев
  13. Даниил Трубаев
  14. Арман Элоян
  15. Константин Беляев
  16. Александр Жаслыков
  17. Артём Бадальянц
  18. Сердюков Дмитрий
  19. Коваль Роман
  20. Алексей Колосов
  21. Соловьёв Константин
Матч Технология-Антанта 3:6.
Слева направо: Александр Быкадоров, Александр Гергало, Константин Соловьёв.

Отборочный этап – девять матчей – вновь был проигран весь.

Положение команд после квалификационного этапа.

После разделения на дивизионы в команде были произведены изменения – отчислены непосещающие, вместо них были приглашены хорошие игроки: вернулся в команду Владислав Колядко, пришли новички: Щетинин Николай, Писарев Роман, впервые в истории клуба были приглашены иностранцы, студенты-нигерийцы из ВолгГТУ: Абубакар Шеху-умар, Боонер Беинде, Исмаил Ибрагим.

Исмаил Ибрагим
Боонер Беиндэ
Абубакар Шеху-умар

В первой же игре была одержана победа над принципиальным обидчиком – «Спартой» (5:2). Дальше «Технология» только набирала обороты, и не смотря на обидное поражение уже во втором матче от команды «Гумрак» (7:2), команда выдала беспроигрышную серию, обыграв «Черных дьяволов» (4:1), одного из лидеров дивизиона «Коловрат» (4:2), в тяжелейшем матче – команду «Дубки» (4:3), сыграв вничью с командой «34-й регион» (3:3).

Даниил Селюнин получил звание лучшего игрока после матча Спарта — Технология 2:5

Ошибка лидеров – ничья «Коловрата» и «Барса» позволяла «Технологии» бороться за первое место – нужно было лишь побеждать. Но на пути встала команда «Барс», не встречавшая преград на своём пути, имевшая к тому моменту разницу голов 56:5, проходившая катком по всем командам, имея превосходство в классе игроков. Не ушла от своей участи и «Технология» – и проиграла со счётом 0:8. Но и это поражение позволяло ей бороться за медали. Оставалась одна победа – над командой «ФК ВКО». Прямые конкуренты – «Коловрат» и «34й регион» – играли между собой, и любой исход этого матча в случае победы «Технологии» позволял ей занять третье место. Но не имеющая турнирной мотивации «ФК ВКО» собрала волю в кулак и обыграла «Технологию» со счётом 2:0.

Команда остановилась в шаге от пьедестала, заняв четвёртое место.

Результаты всех игр в втором круге зимнего чемпионата «Ногомяч», 2019-2020 гг.
Финальное положение команд после зимнего чемпионата «Ногомяч», 2019-202 гг.

Впереди было лето 2020 года.